核心提示: 用海尔星厨冰箱至少能存一周

     □东方今报记者 王真珍

    8月8日,以“干湿分储 寻味中国”为主题的海尔星厨冰箱巡展在郑州金博大购物中心北广场拉开帷幕。此次活动展区主要分为吃喝玩乐四大部分,并且以发放体验卡的形式供来宾进行互动体验,现场互动游戏丰富、吸引了大批消费者。

    “吃”“喝”方面,主办方特地邀请星级大厨现场烹制美食供来宾享用,并贴心提供特色创意鸡尾酒、鲜榨饮料等饮品;“玩”“乐”方面,主办方准备了“柠檬对对碰”“吃货大比拼”等轻松有趣的游戏,加深了消费者对食材干湿分储概念的理解。

    此次亮相的海尔星厨冰箱精准抓住用户夏日防潮的痛点,并且能完美解决此类难题。据了解,海尔星厨冰箱采用微风道无霜和HCS生态植物膜专利控湿技术,使干区保持45%的湿度,湿区保持90%的湿度,真正做到干而不燥,湿而不腐。星厨冰箱搭配独特的MYZONE三档变温室的珍品、果蔬、0℃保鲜,为不同属性食物量身打造储鲜空间,可使干货食材延长5个月的保鲜期限。其搭载的纯天然杀菌技术,也大大延长了食物保鲜时限。

    值得一提的是,海尔星厨冰箱采用的微风道无霜科技,在全球冰箱市场上首次实现了干湿分储功能,颠覆了传统冰箱在食物“保干”功能方面的缺失,填补了市场与行业的空白。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行